• 新闻动态
河北大学关工委秘书长路志远署名文章获全国一等奖并在教育部关工委杂志《心系下一代》上全文刊登
上传时间:2017-11-22   作者:admin   点击:45
河北大学关工委秘书长路远志署名文章获全国一等奖
并在教育部关工委杂志《心系下一代》上全文刊登
    

在教育部关工委和教育厅关工委的关心指导下,由《心系下一代》杂志社组织的第二届“心中的感动——全国教育系统关心下一代优秀‘五老’事迹”征文活动,自2017年1月启动以来,历时10个月,现已圆满结束。经过宣传发动、组织撰写、积极投稿三个阶段,教育部关工委共收到来自24个省市教育系统关工委及学校征文554篇。来稿集中体现了广大五老的优秀品质和奉献精神,也充分展示了关心下一代事业在培育下一代工作中的积极作用。
      经过专家评选、《心系下一代》杂志社领导审定和教育部关工委批准,河北大学关工委路远志秘书长撰写的“五老”征文《戎马一生不忘军人本色,心系下一代再立新功》荣获全国一等奖,受到教育部关工委表彰。

 
友情链接:   中国关工委   教育部关工委   教育厅关工委
| 联系方式 | 来访留言 | 友情链接 |